您当前的位置:首页>监督员天地>正文

三大队三中队简报
发表时间:2017-09-28 09:29:55   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 本周我三中队按照中心、大队对监督员日常工作规范要求正常进行工作,中队长按照规范要求对监督员进行每班次督查,督查情况一切正常,监督员无旷工,擅自离岗,无作弊,弄虚作假情况,现将工作情况总结如下:

1.        我三中队始终贯彻中心、大队要求思想,坚持早点名,晚点评。通过早点名了解当班监督员在岗在位情况,保证当天工作的正常进行。通过晚点评能第一时间了解监督员在当天工作中遇到的问题,以便得到及时的解决,使监督员在第二天的工作得到保证。

2.        中队长每天奉行班次督查。按照中心制定规范严格要求监督员,并对监督员督查的实时情况进行登记,如遇到问题便进行及时纠正,杜绝下次再出错,保证了监督员日常工作的规范性。

3.          对监督员加强学习。每周我三中队进行例行学习周会,要求监督员对本网格所包括的街路进行全面了解,并全面学习中心制定的规范要求,通过不断地加强学习,监督员避免了在日常工作中常忽略的错误。



邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持