您当前的位置:首页>外埠风采>正文

烟台开发区城管开展“数字城管”报道活动
发表时间:2017-09-28 09:32:21   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

    19日,烟台市开发区数字化城市管理指挥中心与区电视台联合开展“数字城管”宣传报道活动,旨在动员市民关注与自己生活息息相关的城市管理问题,让广大市民自觉参与城市管理,齐抓共管,共建美丽家园。

  中心工作人员介绍了数字化城市管理的基本工作流程,拍摄了指挥大厅的工作场景,和案卷派遣的详细情况;最后对信息采集人员进行了现场采访,信息采集人员详细介绍了巡查时间和巡查内容,拍摄了信息人员发现问题,上报问题、核查问题的工作场景。对以上内容以“利用数字化系统,提升城市管理水平”为题,在开发区电视台聚焦建设栏目循环播放。

  通过宣传报道,进一步提高“数字城管”服务城市发展、服务市民生活的工作水平,让市民了解数字化城市管理的运行模式,工作流程,引导广大群众积极参与城市管理,监督城市管理工作,共同维护开发区的良好形象。



邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持